التخطي إلى المحتوى الرئيسي
بحث هذه المدونة الإلكترونية
طريقة عمل سلطة كول سلو زي المطاعم بالظبط
المقادير ::
2 ملعقة كبيرة زبادي .
ربع ملعقة صغيرة من الملح
1 رشة فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة حليب سائل
ربع كوب مايونيز
2 ملعقة كبيرة وثلث سكر
1 ملعقة كبيرة وربع عصير ليمون
3 أرباع ملعقة خل أبيض
5 أكواب ملفوف مقطع شرائح رفيعة (كرنب - Crambe)
2 حبة جزر متوسط الحجم مقشر ومبشور
1 ملعقة صغيرة بصل أبيض مفروم فرماً ناعماً
طريقة التحضير ::
امزجي الزبادي، الملح، الفلفل الأسود، الحليب السائل، المايونيز، السكر، عصير الليمون والخل الأبيض حتى تتجانس جيداً.
أضيفي الملفوف، الجزر والبصل في وعاء عميق وقلبيهم.
قومي بوضع صلصة الزبادي على سلطة الملفوف وحركي السلطة جيداً.
تذوقي السلطة للتأكد من طعمها وعدم حاجتها للملح أو الخل الأبيض.
ضعي سلطة الكول سلو في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم كي تختلط النكهات وتقدم.
تعليقات
إرسال تعليق